Происшествия
Преступник, захвативший московский банк, угрожает взорвать бомбу
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Преступник, захвативший московский банк, угрожает взорвать бомбу

    Преступник, захвативший московский банк, угрожает взорвать бомбу

    Москва, 18 мая. Мужчина, захвативший заложников в московском банке, заявил, что у него есть бомба и он готов ей воспользоваться, если ему не передадут крупную сумму денег. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах Москвы.

    Преступник,  удерживающий заложников в отделении банка МКБ, пригрозил устроить взрыв, если ему не передадут требуемый выкуп.

    Кроме того, стало известно имя преступника – в общении с полицейскими он назвался Алексеем.

    На данный момент, по данным полиции, все заложники из банка освобождены, кроме одной женщины, которая забаррикадировалась в подсобном помещении. Как рассказали в правоохранительных органах, оставшаяся в отделении банка женщина работает там кассиром. Полиция продолжает вести переговоры с преступником.

    Людей в отделении банка захватили примерно в 20.40. В офисе ворвался грабитель в маске, который угрожал посетителям и работникам оружием, однако сотрудники кредитного учреждения успели нажать тревожную кнопку, сообщает Life.

    Напомним, мужчина требовал денег и отказывался отпустить заложников. Всего в отделении банка в момент происшествия находились двое сотрудниц и четверо клиентов.

    Автор: Антон Зарубин