Происшествия
Бойцы СОБРа освободили пять заложников во время штурма банка в Москве
Новости Сирии
Сирия: почти 300 человек вернулись в свои дома за сутки – ЦПВС
Следующая новость
Загрузка...

    Бойцы СОБРа освободили пять заложников во время штурма банка в Москве

    Бойцы СОБРа освободили пять заложников во время штурма банка в Москве

    Москва, 18 мая. Бойцы СОБРа штурмуют отделение «Московского кредитного банка» на Первомайской улице в Москве, где вооруженный неизвестный взял в заложники несколько человек.

    На появившихся в Интернете кадрах с места событий видно, что сотрудникам отряда быстрого реагирования удалось освободить одну из заложниц. Предположительно, это была сотрудника отделения столичного банка. По последним данным, в офисе банка остается одна женщина, которая забаррикадировалась в кассе. Остальных пятерых заложников уже удалось освободить. С захватчиком ведутся переговоры.

    На месте происшествия также работает спецназ. Представители Следственного комитета решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Людей в отделении банка захватили примерно в 20.40. В офисе ворвался грабитель в маске, который угрожал посетителям и работникам оружием, однако сотрудники кредитного учреждения успели нажать тревожную кнопку, сообщает Life.

    Напомним, мужчина требовал денег и отказывался отпустить заложников. Всего в отделении банка в момент происшествия находились двое сотрудниц и четверо клиентов.

    Автор: Алексей Громов