Донецкие чебуреки разрушили украинский миф о голоде в ДНР

Донецкие чебуреки разрушили украинский миф о голоде в ДНР

18.05.2016 17:46
2621

Разрушитель украинских мифов: Блогеры из РФ опроверг голод в ДНР

Донецк, 18 мая. Российский блогер опубликовал видеозапись «Шоу провокация: результат ужасающей украинской блокады», в которой он развенчал миф о том, что жители Донецкой народной республики голодают. Отметим, что на теме нехватки еды в Донбассе спекулируют многие украинские политики. Послушав их выступления, москвич решил проверить на собственной шкуре, как обстоят дела с едой в Донецке. 

Сначала блогера шокировала цена на чебуреки, которые продавались недалеко от вокзала. Одно изделие стоило там всего 15 рублей, что вынудило «разрушителя мифов» купить сразу шесть штук. 

После этого россиянин решил зайти в продуктовый магазин. Своей целью он выбрал супермаркет супермаркет «Парус», который находится в недавно открывшемся торгово-развлекательном центре «Донецк-Сити». Автор видео отмечает, что это не самый дешевый магазин в Донецке. В «Парусе» блогер нашел огромный выбор сыров, мясных изделий и кулинарии. Цены в супермаркете блогера также сильно порадовали, так как все продукты дешевые и хорошего качества.

В течение всего ролика блогер не уставал отпускать ироничные комментарии по поводу той обстановки в ДНР, которую «разглядели» украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе. Так, накануне в результате очередной провокации ВСУ погиб военнослужащий ДНР.

Алексей Громов
«Джебхат ан-Нусра» вела пропаганду в соцсетях с Канарских островов
Закрыть