Безумие и отвага: Пушков узнал, как принимают на работу в НАТО

Безумие и отвага: Пушков узнал, как принимают на работу в НАТО

18.05.2016 15:06
5772

Безумие и отвага: Пушков узнал, как принимают на работу в НАТО

Москва, 18 мая. Одним из главных условий отбора кандидатов на работу в НАТО, определенно, является безумие соискателя, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Пушков прокомментировал заявление британского генерала в отставке сэра Ричарда Ширреффа о том, что через год Россия нанесет ядерный удар по странам Прибалтики — Эстонии, Латвии и Литве. «Бывший заместитель главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», — заключил председатель думского комитета в социальной сети.

Ширрефф убежден, что Москва намерена воспользоваться «слабостью» НАТО в Европе и нанести ядерный удар по Прибалтике. Любопытно, что, по его мнению, таким образом Москва будет защищать русскоязычное население в этих странах.

Как оказалось, на этой неделе британский генерал выпустил книгу «2017: война с Россией». Он признается, что все события, описанные в ней, он выдумал, но пытается убедить общественность, что все может произойти в реальной жизни. Вполне вероятно, что громкими заявлениями Ширрефф пытается просто привлечь внимание к своему литературному детищу.

Катерина Тимошенская
Ученые назвали моль с «начесом» в честь Трампа
Закрыть