Рынска нецензурной бранью защищает свой двор от стариков и инвалидов

Рынска нецензурной бранью защищает свой двор от стариков и инвалидов

18.05.2016 15:11
276

Рынска нецензурной бранью защищает свой двор от стариков и инвалидов

Москва, 18 мая. Журналистка Божена Рынска не собирается предоставлять двор своего дома для прогулок пожилых и инвалидов. Свою точку зрения она обозначила в Facebook постами с нецензурной бранью.

Рынска заявила, что не намерена идти навстречу старикам и инвалидам в ущерб своему комфорту. Она обратилась к арендатору офисных помещений в своем многоквартирном доме с требованием прекратить попытки разблокировать пешеходам доступ во двор. Она заметила, что безопасность жильцов важнее, чем удобство арендатора. «Мы будем отучать посторонних там шастать. Это приличная буржуазная жизнь – закрытый двор. Открытый двор – совковый колхоз», — заявила Рынска.

Она отметила, что этот вопрос уже решили жильцы, хозяева, никакой дискуссии не будет. «Мне нас**ть на пожилых, инвалидов и просто уставших», — добавила журналистка.

Рынска заметила, что никому не позволит нарушить свой комфорт. «Если вдруг найдется инвалид, которому уперся транспассинг, и он сочтет себя в праве нарушать границы территории по причине своего увечья, он пойдет на***», – добавила она.

Ранее Божена Рынска предложила травить детей зарином и создавать вокруг игровых площадок зону отчуждения.

Таисия Григорьева
Минфин и Минздрав РФ разошлись во мнении по поводу антитабачной концепции
Закрыть