Происшествия
Полиция накрыла «бордель на колесах» в Москве
Общество
Движение на Крестовском острове в Петербурге ограничат из-за матча «Зенит» — «Локомотив»
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция накрыла «бордель на колесах» в Москве

    Полиция накрыла «бордель на колесах» в Москве

    Москва, 18 мая. Московская полиция пресекла деятельность точки оказания услуг интимного характера, которая располагалась в микроавтобусе.

    Согласно информации столичного ГУ МВД, в ходе следственных мероприятий правоохранители задержали четырех девушек в возрасте от 21 года до 34 лет, которые признались в том, что предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

    Все жрицы любви отделались административным протоколом, чего нельзя сказать о хозяине «борделя на колесах», который также был задержан стражами правопорядка. Им оказался 34-летний житель Закавказья. В своем автомобиле он организовал своеобразную комнату с занавесками и раскладушкой, где и оказывались сексуальные услуги. Правоохранители также установили, что клиентам, отказавшихся от услуг в микроавтобусе, было разрешено «заказать» девушек в любую точку округа.

    По факту организации проституции в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. В настоящее время он был заключен под стражу.

    Напомним, сегодня ночью жители Васильевского в Санкт-Петербурге острова стали свидетелями шествия голых проституток. На 11-й линии В.О. женщин вывели из здания, провели по улице, посадили в машины и отправили в ближайший отдел полиции.

    Автор: Тимур Румянцев