Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Водитель заживо сгорел, врезавшись в стройплощадку московского метро

Водитель заживо сгорел, врезавшись в стройплощадку московского метро

14:06  18 Мая 2016
1061

Водитель заживо сгорел в результате ДТП в Москве

Москва, 18 мая. Страшная авария произошла в Москве: джип влетел в стройплощадку метро, водитель от полученных травм скончался на месте.

Стало известно, что ДТП случилось примерно в 11.30. Автомобиль Lexus двигался по Боровскому шоссе. Водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с проезжей части и врезалась в рабочую площадку строящейся Солнцевско-Калининской линии метрополитена Москвы. В результате сильного удара автомобиль загорелся.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции, спасатели и врачи скорой медицинской помощи. По словам медиков, водитель Lexus сгорел заживо. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

По одной из версий правоохранителей, машина могла взорваться и загореться еще при движении по дороге, а уже потом столкнулась со строительной площадкой, передает Life.

Напомним, ранее два молодых человека погибли сегодня в результате ДТП у установки «Смоленское кладбище» под Иркутском. Иномарка съехала с дороги и протаранила автобусную остановку.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics