Пушков: Нуланд и Киев уверенно ведут США в тупик

Пушков: Нуланд и Киев уверенно ведут США в тупик

18.05.2016 13:18
1244

Пушков: Нуланд и Киев уверенно ведут США в тупик

Москва, 18 мая. США, полностью потакая прихотям Киева, выбрали тупиковый путь, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Пушков прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд, в котором она заявила, что США не будут признавать результаты выборов в Донбассе. «США не будут признавать выборы в Донбассе? Но они не признают и Крым в составе России. Они признают лишь то, что хочет Киев. Тупиковый путь», — написал председатель думского комитета в социальной сети.

Во время своей официальной поездки в Россию Нуланд обсудила с помощником президента России Владиславом Сурковым и заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым украинский кризис, а также выполнение минских договоренностей. Она обратила внимание, что Вашингтон настаивает на выполнении минских соглашений. При этом США отказываются принять выборы в Донбассе, если они пройдут не на тех условиях, которые выдвигает киевский режим.

Катерина Тимошенская
Путин похвалил мужественного Додона за визит в Приднестровье
Закрыть