Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Процедура выдачи тел жертв крушения Boeing началась в Ростове-на-Дону

Процедура выдачи тел жертв крушения Boeing началась в Ростове-на-Дону

13:09  18 Мая 2016
732

Процедура выдачи тел жертв крушения Boeing началась в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону, 18 мая. В Ростове-на-Дону началась процедура выдачи родственникам тел погибших во время крушение самолета в аэропорте. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

В региональном правительстве отметили, что родственники, которые приезжают за свидетельствами о смерти и телами, должны иметь при себе паспорт и, по возможности, российский паспорт погибшего.

В бюро судебно-медицинской экспертизы в Ростове-на-Дону, где происходит выдача тел, работают сотрудники ЗАГСа, Минтруда, психологи МЧС и врачи.

В понедельник в Межгосударственном авиационном комитете сообщили, что специалисты завершили расшифровку данных речевого самописца разбившегося в Ростове-на-Дону пассажирского самолета Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai. В работе над самописцами принимали участие специалисты из Соединенных Штатов и Объединенных Арабских Эмиратов. Были расшифрованы 2 часа 3 минуты 49 секунд записи.

Напомним, самолет авиакомпании Flydubai разбился 19 марта в аэропорте Ростова-на-Дону. В результате столкновения с землей погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Согласно предварительным данным, причиной катастрофы могла стать ошибка пилота.

Настасья Шеркунова
Закрыть