Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
В атаку под радужным флагом: США форсируют закат «империи»

В атаку под радужным флагом: США форсируют закат «империи»

13:30  18 Мая 2016
1499

В атаку под радужным флагом: как гомосексуализм в армии разрушит США

Можно язвить сколько душе угодно, но факт остается фактом — сухопутные войска Соединенных Штатов возглавил открытый гомосексуалист. И хотя еще неизвестно, разрешат ли в американской армии носить платье, руководство США явно заигралось с толерантностью. Корреспондент Федерального агентства новостей связался с экспертом, который рассказал о подоплеке и неприятных последствиях скандального назначения в США.

Эрик Фэннинг, который до этого занимал должность заместителя министра обороны США, стал первым открытым гомосексуалистом, который возглавил один из основных родов войск в Соединенных Штатах в качестве гражданского руководителя. Отметим, что его кандидатура была одобрена сенатом.      

Отныне Фэннинг будет заниматься координацией работы сухопутных войск США. Его прямым начальником станет министр обороны США Эштон Картер.

В атаку под радужным флагом: как гомосексуализм в армии разрушит США

На фото: Эрик Фэннинг

Назначение Фэннинга на этот пост является частью интеграции лесбиянок и геев в ряды вооруженных сил. Гей-сообщество Соединенных Штатов уже поприветствовало выдвижение Эрика Фэннинга на этот пост.

Читайте также: Маркин съязвил о назначении гея на пост министра армии США

Политолог, председатель «Русского гражданского общества» Алексей Живов в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что назначение главой сухопутных сил США гомосексуалиста свидетельствует о существенном сдвиге в системе ценностей западного мира. Того самого, который еще каких-то полвека назад нетерпимо относился не только к мужеложеству и другим сексуальным извращениям, но даже к чернокожим согражданам.

«Столь динамичная деградация морали в западном мире удручает. Наблюдателя не оставляет ощущение, что гомосексуализм, педофилия и прочие извращения являются не следствием эволюции человеческого общества, но навязанной отдельными элитарными группами доминантой. Взрывной интерес к гомосексуализму можно проследить в голливудских кинокартинах примерно с 2000-2005 года. Именно тогда в массовое сознание начали активно и повсеместно, будто по команде внедрять миф о нормальности гомосексуализма и даже его обязательности. Этот миф активно подхватили представители правящих кругов западных стран, прежде всего США, Англии, Франции и так далее. Выдающийся русский социолог Леонид Ионин в работе «Восстание меньшинств» подробно описывает процесс, при котором демократическая процедура, очищенная от широкого плебисцита и замкнутая на элитарные сообщества постепенно приводит к власти меньшинства, которые бесконечно дробятся сами в себе и ведут жесткую борьбу за власть», — пояснил Живов.

В атаку под радужным флагом: как гомосексуализм в армии разрушит США

По словам политолога, главное — понимать, что если есть парламент и в нем есть фракции, то определять лицо фракций и парламента в целом будут именно фракционные меньшинства. Наиболее конкурентными из них являются те, что объединены самой сильной идеей или ее заменителем.

«Гомосексуализм как раз и является тем самым заменителем идеи, который сплочает меньшинство в борьбе за власть в парламенте, партии, стране и, как следствие, во всем мире. Гомосексуализм в политике — явление чрезвычайно опасное, потому что является катализатором формирования диктатуры меньшинств. Не будет преувеличением сказать, что такая диктатура, построенная на грехе, пороке, противоестественном стремлении человека всегда будет самой жесткой, безжалостной и непредсказуемой. Будет большой неосмотрительностью полагаться на то, что сексуальная жизнь человека не влияет на его поведение и профессиональные обязанности. Как мы знаем, влияет и самым прямым образом. Назначение публичного гомосексуалиста в руководство сильнейшей армии мира — это знак того, что американский истеблишмент изменился коренным образом и, видимо, навсегда. Мужественность и брутальность — это характерные черты прежде всего солдат и офицеров, мужчин, защищающих государство с оружием в руках. Что будет с государством, которое дает оружие в руки людей, ведущих нетрадиционную сексуальную жизнь, следовательно, изначально ориентированных на деструкцию? Римская империя в период своего расцвета утонула в грехе и мужеложестве, и как мы знаем, была завоевана германскими племенами. Разрушатся ли США так же, как пал Рим?» — резюмировал Алексей Живов.

Илья Муромский
Закрыть