Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дьявол по имени Тетан вселился в дочь Тома Круза

Дьявол по имени Тетан вселился в дочь Тома Круза

13:05  18 Мая 2016
963

Дьявол по имени Тетан вселился в дочь Тома Круза

Вашингтон, 18 мая. Голливудский актер Том Круз уверен, что демон поселился в его дочери Сури. Звездный отец намерен изгнать нечистую силу с помощью экзорцизма.

Звезда фильма «Интервью с вампиром» не намерен общаться с 10-летней дочерью, пока она не пройдет обряд очищения от злых духов, сообщают западные СМИ. Глава сайентологической церкви Дэвид Мицкевич уверил актера в том, что его дочь одержима демоном, которого зовут Тетан.

Стоит отметить, что Круз не виделся с девочкой более двух лет и даже не поздравил ребенка с 10-летием. После развода мать девочки Кэти Холмс через суд запретила Крузу водить дочь в «сектанскую» церковь.  

Американская актриса покинула сайентологическую церковь, а это считается самым ужасным грехом. Дочь автоматически признали одержимой, потому актер прекратил общение с Сури.  

Круз безумно увлечен церковью и тем, что ему говорят ее лидеры, что не требует никаких доказательств. Доктрина сайентологии настаивает на абсолютном очищении человека, состоящем из нескольких этапов, только так Тетан сможет покинуть человеческое тело, отметил экс-глава личной команды телохранителей актера Гери Морхед.

Напомним, в Госдуме РФ создают рабочую группу для разработки антисектантского законодательства. Речь, прежде всего, идет о том, чтобы ввести в российские законы сам термин «секта».

Дана Балан
Закрыть