Политика
Пушков рассказал о новых заложниках холодной войны против России
Общество
Сроки выдачи сертификатов на маткапитал могут сократить
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков рассказал о новых заложниках холодной войны против России

    Пушков рассказал о новых заложниках холодной войны против России

    Москва, 18 мая. Западные страны начали новую холодную войну против России. На различных соревнованиях проявляется отношение к отечественным музыкантам, спортсменам и деятелям искусства. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Свою точку зрения он изложил в Twitter.

    «Евровидение», спортивные состязания, культурные связи, а теперь и Олимпийские игры превращаются в заложников новой холодной войны против России», — написал Алексей Пушков. Он напомнил, что в 1984 году олимпийские игры в Лос-Анджелесе прошли без российских спортсменов. По словам парламентария, эти соревнования были ущербными, потому что в них не было настоящего победителя. Пушков предупредил, что сейчас история может повториться.

    Напомним, на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», который прошел в Стокгольме, первое место заняла Джамала, а российский певец Сергей Лазарев оказался на третье строчке.

    Ранее также сообщалось, что США начали собственное расследование допинг-скандала в российском спорте прямо перед олимпийскими играми в Бразилии, чтобы дискредитировать спортсменов из РФ.

    Автор: Инна Кимакович