Очевидцы засняли марш голых проституток в Петербурге

Очевидцы засняли марш голых проституток в Петербурге

18.05.2016 9:21
17811

Очевидцы засняли марш голых проституток в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 мая. Полиция Санкт-Петербурга прикрыла бордель на Васильевском острове по наводке националиста Вячеслава Дацика по прозвищу «Рыжий Тарзан».

Жители ближайших к злачному месту домов ночью стали свидетелями шествия раздетых жриц любви и их клиентов. О том, что в доме №46 по 11-й линии В.О. работает бордель, в правоохранительные органы сообщил бывший борец Вячеслав Дацик, который занялся правозащитной деятельностью. Голые проститутки были выведены из помещения, их провели по улице, посадили в машины и отправили в ближайший отдел полиции. Видео марша голых жриц любви местные жители стали публиковать в социальных сетях.

Ранее стало известно, что Вячеслав Дацик, известный также как «Рыжий Тарзан», решить бороться с проституцией в родном городе. Для этого он собирается стать депутатом Законодательного собрания Ленобласти. «Рыжий Тарзан» рассказал журналистам, что будет участвовать в праймериз партии «Единая России». В планах Дацика провести закон о изменении наказания за занятие проституцией: по мнению националиста, штраф необходимо заменить на исправительные работы.

Вячеслава Дацика в марте освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за разбой. После выхода из колонии в Красноярском крае он заявил о намерении стать правозащитником и вызвал на бой бойца Александра Емельяненко, которого признали виновным в изнасиловании.

Настасья Шеркунова
Финляндия проверит военные объекты России под Иваново
Закрыть