Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Владивостока избил и отравил мать «синькой»
Политика
Трамп поговорит с Путиным по-мужски, если станет президентом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп поговорит с Путиным по-мужски, если станет президентом

    2:25  18 Мая 2016
    2903

    Трамп изъявил желание провести переговоры с лидером КНДР, если станет президентом

    Вашингтон, 18 мая. Известный американский миллиардер, кандидат  в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ежели ему удастся занять пост главы государства, то он согласен сразу же провести деловые переговоры с главой российского государства Владимиром Путиным. Об этом сообщают местные СМИ. 

    «Тот факт, что он (президент РФ Владимир Путин) говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах», — заявил Трамп.

    В марте текущего года в интервью газете The New York Times Дональд Трамп подтвердил, что не изменил лестного мнения о лидерских качествах российского  президента Владимира Путина. 

    «Я говорю, что он сильный лидер. Вполне очевидно, что он является сильным лидером. Я никогда не говорил, хороший он, плохой или нейтральный. Я сказал, что он сильный лидер, да, он сильный лидер», — заявил республиканец.

    Помимо этого республиканец Дональд Трамп заявил, что заняв президентское кресло, он также намерен провести переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

    «Я бы поговорил с ним, — заявил Трамп, говоря о Ким Чен Ыне. — У меня бы не было никаких проблем насчет того, чтобы поговорить с ним».

    Напомним, что 17 декабря прошлого года, выступая на большой ежегодной пресс-конференции, глава российского государства заявил, что приветствует слова республиканца Дональда Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией в случае его победы на выборах президента США.
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях