Происшествия
Бывший чиновник Смольного трагически погиб в Ленинградской области
Происшествия
Кемеровский суд продлил арест трем обвиняемым по делу о пожаре в «Зимней вишне»
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший чиновник Смольного трагически погиб в Ленинградской области

    Бывший чиновник Смольного трагически погиб в Ленинградской области

    Санкт-Петербург, 17 мая. В минувшую субботу, 14 мая, на Онежском озере произошел трагический случай – во время рыбалки утонул экс-председатель комитета по природопользованию Санкт-Петербурга Дмитрий Голубев. Ему было 65 лет. Об этом во вторник, 17 мая, сообщили в пресс-службе ведомства. 

    В комитете по природопользованию и охране окружающей среды Петербурга рассказали, что Дмитрий Голубев начал руководить ведомством в 2001 году и занимал эту должность целых 12 лет. Покинул он свой пост в связи с выходом на пенсию.

    В ведомстве отметили, что за это время Голубев внес огромный вклад в решение проблем охраны окружающей среды и обеспечению экологического благополучия жителей Северной столицы.

    За многолетнюю деятельность Дмитрий Голубев получил звание «Почетный работник охраны природы», сферой его научных интересов стала прикладная экология, ее проблемам и актуальным вопросам развития была посвящена его кандидатская диссертация.

    Прощание с Дмитрием Голубевым состоится  в этот четверг, 19 мая в 12.00 в Николо-Богоявленском морском соборе. Похоронят бывшего председателя комитета по природопользованию и охране окружающей среды Петербурга на Волковском Лютеранском кладбище.

    Автор: Ксения Бекетова