Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская: Организаторы «Евровидения» наплевали на мнение людей

Поклонская: Организаторы «Евровидения» наплевали на мнение людей

20:33  17 Мая 2016
10551

Поклонская: Организаторы «Евровидения» наплевали на мнение людей

Симферополь, 17 мая. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что победа на «Евровидении» должна была остаться за Сергеем Лазаревым, поскольку за него проголосовали зрители, которые были неподкупны и голосовали невзирая на политические предубеждения. 

Поклонская призналась, что смотрела конкурс и болела за Сергея Лазарева, потому что у него был «замечательный и красивый» номер, впечатляющий и работой самого Лазарева, и задействованными техническими средствами. 

Также прокурор отметила, что Сергею Лазареву принадлежит первое место по мнению народа, который за него голосовал. 

«Но есть политическое мнение, позиция, которая в очередной раз подтверждает то, что на мнение людей абсолютно наплевать. Ни для кого не секрет, что Сергей Лазарев, представитель России занял первое место по мнению людей, а глас народа, как говорится, ничем не подкупишь», — заявила Поклонская.  

Напомним, в международном конкурсе исполнителей «Евровидение» в этом году победила украинка Джамала с песней «1944». Конкурсант от России Сергей Лазарев занял третье место. Организаторов конкурса упрекнули в политизированности конкурса. Была создана петиция с требованием пересмотреть результаты конкурса. Менее чем за сутки она вместо необходимых 25 тыс. голосов собрала 300 тыс. Тем не менее, организаторы заявили, что итоги конкурса пересмотрены не будут.

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics