Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская назвала Украину колыбелью терроризма

Поклонская назвала Украину колыбелью терроризма

19:46  17 Мая 2016
281

Поклонская назвала Украину колыбелью терроризма

Симферополь, 17 мая. В Крыму ведут успешную работу по пресечению экстремистской и террористической деятельности, что вызывает «бурную» реакцию у Украины, где экстремистов буквально взращивают. Такое заявление сделала прокурор Крыма Наталья Поклонская на координационном совещании по вопросы противодействия экстремизму и терроризму.

Работа крымских правоохранителей по выявлению и пресечению правонарушений в сфере экстремизма и терроризма всякий раз вызывает «бурную» реакцию у Украины, «где происходит взращивание и поощрение таких негативных явлений», отметила Поклонская. 

При этом ряд международных организаций, в том числе и Госдеп США, обвиняет Крым в ущемлении чьих-либо прав каждый раз, когда крымские правоохранители пресекают провокации, разжигание вражды или производят задержание лиц, уличенных в террористической деятельности. В то же самое время, на Украине свободно проживают лица, находящиеся в федеральном и международном розыске и продолжающие совершать преступления против крымчан. К их числу относятся и организаторы блокады полуострова. 

Ранее сегодня Поклонская опровергла информацию о провокаторах, которые якобы проникли на территорию полуострова с Украины. 

Ирина Сильянова
Закрыть