Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Лавров рассказал, как террористы в Сирии получают танки из-за рубежа

Лавров рассказал, как террористы в Сирии получают танки из-за рубежа

17:17  17 Мая 2016
1598

Террористы в Сирии даже танки получают из-за рубежа — Лавров

Москва, 17 мая. Террористы, которые орудуют в Сирии, получают военную технику, в том числе и танки из-за рубежа. Об этом заявил глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, боевикам было направлено огромное количество иностранных танков. 

«Террористам в Сирии уже даже танки из-за рубежа направляют», — возмутился Сергей Лавров, выступая после заседания Международной группы поддержки Сирии. При этом он отметил успехи политических переговоров по Сирии. МГПС по итогам встречи в Вене пришла к выводу, что по всем трем направлениям межсирийского диалога зафиксирован прогресс, пишут СМИ. 

Ранее сообщалось, что в Вене во вторник, 17 мая, прошла встреча международной группы поддержки Сирии. Переговоры длились более пяти часов. Впервые в заседании МГПС принимала участие Канада.

Напомним, с февраля на всей территории Сирии установлен режим прекращения огня. Перемирие помогает наладить гуманитарную ситуацию в стране. Отметим, что в последнее время ситуацию ухудшилась в Алеппо и некоторых других регионах САР.

Инна Кимакович
Закрыть