Разложившийся «труп» прошел досмотр в аэропорту США

Разложившийся «труп» прошел досмотр в аэропорту США

17.05.2016 17:19
596

Человеческий «труп» прошел досмотр в аэропорту США

Нью-Йорк, 17 мая. В американском городе Атланта в зоне досмотра международного аэропорта оказалось искусственное полуразложившееся тело человека.

По данным новостного портала ABC, для работников администрации транспортной безопасности международного аэропорта Атланты весьма качественно выполненная кукла оказалась самым необычным багажом за все время их работы. Сообщается, что внутри искусственного покойника никаких запрещенных веществ найдено не было. Он был проверен с помощью рентгена.

Представитель администрации транспортной безопасности аэропорта Лиза Фарбштейн также поделилась увиденным в twitter. Она уточнила, что «трупом» оказался реквизит фильма ужасов «Кожаное лицо», который везли на съемки фильма. Кроме того, искусственный зомби уже появлялся на экранах в картине «Техасская резня бензопилой».

В Сети опубликованные фотографии с места событий также произвели настоящий фурор.

Напомним, несколько недель назад сообщалось, что в ходе разбора старых трибун стадиона «Вымпел» в подмосковном Королеве рабочие обнаружили тело неизвестного мужчины в мумифицированном состоянии.

Тимур Румянцев
Выросло число жертв водителя, въехавшего в толпу в Мельбурне
Закрыть