Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Федун рассказал, когда решится судьба главного тренера «Спартака» 

Федун рассказал, когда решится судьба главного тренера «Спартака» 

16:00  17 Мая 2016
349

Федун рассказал, когда решится судьба главного тренера «Спартака» 

Москва, 17 мая. Владелец московского клуба «Спартак» Леонид Федун сегодня сообщил, что 31 мая совет директоров примет решение по главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву. 

Федун рассказал, что в конце месяца совет директоров рассмотрит отчет главного тренера и решит, стоит ли освобождать его от должности. Под руководством Аленичева «красно-белые» заняли пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, что вызвало у владельца клуба двойственные ощущения. 

«Здорово, что «Открытие Арена» (домашний стадион «Спартака».  — Прим. ФАН) увидит еврокубки, наши ребята получат международный опыт. Но не для 5-го места мы строили стадион, вкладывали в команду деньги», — сказал он, добавив, что бюджет клуба в связи с выходом в еврокубки будет увеличен.

Федун отметил, что четырьмя победами подряд «Спартак» обязан своим болельщикам. Именно после откровенного разговора с ними у футболистов «поперло». Ранее он также предложил организовать антирасистский флешмоб под лозунгом «Съешь банан».

Добавим, «Спартак» пробился в Лигу Европы после крупной победы над чеченским «Тереком». Встреча команд на московском стадионе завершилась со счетом 3:0.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics