Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

17.05.2016 16:06
2451

Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

Киев, 17 мая. Первая пресс-конференция Джамалы на Украине после конкурса «Евровидение» началась с конфуза. Когда исполнительница появилась в зале, заиграла конкурсная песня российского певца Сергея Лазарева «You Are the Only One».

Джамала вернулась на Украину в статусе победительницы «Евровидения». Однако ее первая пресс-конференция началась с того, что организаторы включили конкурсную композицию россиянина Сергея Лазарева. PR-менеджер Джамалы Денис Козловский был этим очень недоволен и заметил: «Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева».

Были очень возмущены зрители, смотревшие мероприятие в прямом эфире в YouTube. Пользователи написали несколько нелицеприятных комментариев, не стесняясь в выражениях. Стоит заметить, что организаторы далеко не сразу поняли свою ошибку. Украинские журналисты слушали песню Сергея Лазарева более минуты.

Джамала ранее заявила, что ждет, что россияне примут участие в музыкальном конкурсе в 2017 году. Она обозначила свою точку зрения вопреки тому, что некоторым представителям властей Украины такая идея не по душе.

Таисия Григорьева
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть