Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

16:06  17 Мая 2016
2451

Лазарев спел на пресс-конференции Джамалы в Киеве

Киев, 17 мая. Первая пресс-конференция Джамалы на Украине после конкурса «Евровидение» началась с конфуза. Когда исполнительница появилась в зале, заиграла конкурсная песня российского певца Сергея Лазарева «You Are the Only One».

Джамала вернулась на Украину в статусе победительницы «Евровидения». Однако ее первая пресс-конференция началась с того, что организаторы включили конкурсную композицию россиянина Сергея Лазарева. PR-менеджер Джамалы Денис Козловский был этим очень недоволен и заметил: «Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева».

Были очень возмущены зрители, смотревшие мероприятие в прямом эфире в YouTube. Пользователи написали несколько нелицеприятных комментариев, не стесняясь в выражениях. Стоит заметить, что организаторы далеко не сразу поняли свою ошибку. Украинские журналисты слушали песню Сергея Лазарева более минуты.

Джамала ранее заявила, что ждет, что россияне примут участие в музыкальном конкурсе в 2017 году. Она обозначила свою точку зрения вопреки тому, что некоторым представителям властей Украины такая идея не по душе.

Таисия Григорьева
Закрыть