Главного «таксиста» Франции задержали с украинскими документами

Главного «таксиста» Франции задержали с украинскими документами

17.05.2016 15:57
572

Главного «таксиста» Франции задержали с украинскими документами

Париж, 17 мая. Французский актер, особо известный в роли главного героя в комедийном фильме «Такси» Сами Насери был задержан полицией на 69-м международном фестивале в Каннах.

По данным агентства Le Point, инцидент произошел 15 мая на набережной французского курорта Круазетт. Артист был остановлен для проверки водительского удостоверения, после чего предъявил правоохранителям документ украинского образца. Для дальнейшего разбирательства полиция задержала Насери. По прошествии нескольких часов его отпустили, обвинив его в вождении транспортного средства без соответствующих документов.

Отметим, что актера уже задерживали в Каннах в 2011 году, когда тот продемонстрировал попросившим его сфотографироваться молодым людям свои ягодицы. Насери сразу же был задержан за нарушение общественного порядка. В 2003 году он был задержан за агрессивное поведение на дороге и нападение на водителя, а через четыре года Насери попал под арест за покушение на охранника ночного клуба. В 2008 году лишенная водительских прав кинозвезда избил сотрудницу полиции.

Осенью прошлого года актер заявил, что готов стать гражданином РФ, если получит такое предложение.

Тимур Румянцев
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть