Украина
Саакашвили: Я видел «налоговых белок» собственными глазами
Спорт
«Все хорошо»: украинский боксер Усик поблагодарил Россию за гостеприимство
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили: Я видел «налоговых белок» собственными глазами

    Саакашвили: Я видел «налоговых белок» собственными глазами

    Одесса, 17 мая. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поблагодарил премьер-министра Украины Владимира Гройсмана за поручение милиции отозвать «налоговых белок», которых экс-глава Грузии видел своими собственными глазами.

    Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина» заверил, что «налоговые белки» и бандиты в мундирах реально существуют. И их видел не только глава области, но и бизнесмены по всей стране.

    По словам Саакашвили, до него этот вопрос никто никогда не поднимал. Поэтому он считает очень важной последовавшую реакцию премьер-министра на вопросы, затрагивающие предпринимателей и людей, «у которых нет лоббирования крыши ни олигархов, ни каких-то там других групп законодательной власти или в правительстве».

    Напомним, Саакашвили впервые заговорил об «ореховой мафии» в январе этого года. Он рассказал о частных производителях, которые не могут получить лицензию на экспорт орехов из-за авторов преступных схем. На эту проблему затем обратил внимание Гройсман, который обратился к руководителю фискальной службы с призывом «отозвать своих белочек на базу». 

    Автор: Ксения Тасманова