Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Песков об инциденте с Навальным: А было ли нападение?

Песков об инциденте с Навальным: А было ли нападение?

13:56  17 Мая 2016
415

Песков об инциденте с Навальным: А было ли нападение?

Москва, 17 мая. В Кремле не располагают информацией об инциденте с блогером Алексеем Навальным в Анапе. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что пока детальная информация не поступала в Кремль, в администрации президента предпочитают не судить по данным из одного источника.

«Я не знаю, было ли нападение, если оно было, то кто его осуществлял, последовали ли потом какие-то обращения в правоохранительные органы», — заявил Песков.

Напомним, ранее стало известно, что блогера Алексея Навального и его товарищей в аэропорте Анапы встретили казаки, которые вылили на них молоко. После этого блогер бросился в рукопашную с местными казаками. На своей странице в социальной сети Навальный сообщил, что стал жертвой нападения, а со слов казаков катализатором стал удар блогера в грудь атаману Николаю Нестеренко.

Позднее в Анапском районном казачестве заявили, что члены организации не участвовали в инциденте с блогером с Алексеем Навальным. Там присутствовали люди в парадной казачьей форме, но в ряды местных казаков они не входят.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics