Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Домогаров рассказал правду о своей госпитализации

Домогаров рассказал правду о своей госпитализации

14:03  17 Мая 2016
1122

Домогаров опроверг информацию об инсульте

Москва, 17 мая. Народный артист России Александр Домогаров опроверг информацию о том, что его госпитализировали в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. По его словам, он действительно был доставлен на скорой помощи в больницу, тем не менее, это не значит, что произошло что-то серьезное.

Артист добавил, что чувствует себя прекрасно. «Я чувствую себя хорошо. Да, мне вызывали скорую, но это не значит, что у меня был инсульт или сердечная недостаточность. Большой привет всем, кто это придумал, им надо заткнуть язык в одно место», — сказал Александр Домогаров в эфире «РЕН ТВ».

Ранее сообщалось, что народному артисту России стало плохо во время представления 14 мая. Вечером ему в экстренном порядке вызвали скорую помощь на Тверскую улицу, откуда артиста увезли в больницу. Врачи якобы подозревали у 52-летнего актера ишемический инсульт. Какое-то время он находился в отделении реанимации, где врачи проводили обследование артиста. Известно, что Домогарову были назначены капельницы. Позже его перевели в закрытое отделение для дальнейшего наблюдения.

Напомним, 17 мая также стало известно о госпитализации заслуженной артистки России Татьяны Ташковой. По неподтвержденным данным, у актрисы могла развиться долевая пневмония.

 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics