Суд выдворил из России семерых участников драки на Хованском кладбище

Суд выдворил из России семерых участников драки на Хованском кладбище

17.05.2016 13:04
261

Суд выдворил из России семерых участников драки на Хованском кладбище

Москва, 17 мая. Щербинский суд столицы выдворил из России семерых участников драки на Хованском кладбище. Все они являются уроженцами Таджикистана.

По словам пресс-секретаря московского суда Светланы Бехтиной, семь граждан республики покинули нашу страну в воскресенье. В качестве причины она указала нарушение правил въезда или пребывания в России.  

«Все они были задержаны после инцидента на Хованском кладбище Москвы»,  — приводит ее слова РИА Новости.

Ранее Щербинский суд арестовал 20 участников кровавых разборок на столичном кладбище. Они заключены под стражу на 15 суток за мелкое хулиганство. 

По последним данным, в массовой драке на территории Новой Москвы в субботу участвовали примерно 200 человек. В побоище выходцев с Северного Кавказа и из Средней Азии погибли три человека, все они жители Таджикистана. Кроме того, еще тридцать человек получили травмы.

Ранее МИД Таджикистана потребовал от России провести тщательное расследование этого инцидента. По оценке следователей, основной причиной драки является финансовый мотив.

Ксения Тасманова
Сирия новости 23 января: ВКС РФ и ВВС коалиции совместно наносят удары по ИГ в Алеппо, боевики обстреливают мирные селения в Идлибе
Закрыть