Весь мир
Петиция за отмену итогов «Евровидения» взяла рекордную высоту
Происшествия
Один человек пострадал в ходе инцидента со стрельбой в американском Панама-Сити
Следующая новость
Загрузка...

    Петиция за отмену итогов «Евровидения» взяла рекордную высоту

    Петиция за отмену итогов «Евровидения» собрала более 200 тысяч подписей

    Москва, 17 мая. Петиция с требованием пересмотреть итоги музыкального конкурса «Евровидение-2016» набрала уже более 200 тысяч голосов.

    К настоящему моменту к петиции присоединились 205 218 человек.

    Ране сообщалось, что автором петиции стал житель Еревана Артур Оганесян, который заметил, что большинство поклонников «Евровидения» категорически не согласны с результатами конкурса. Как сообщается в петиции, процесс голосования для телезрителей и жюри является эмоциональным и трудным. При этом количество подписавших петицию людей показывает, что «победителем» стал не тот, кто должен был в действительности выиграть этот конкурс, говорится в адресованному Европейскому вещательному союзу послании, опубликованному на сайте Change.org.

    Стоит отметить, что на сайте размещены петиции с требованиями: «Отправить группу «Ленинград на «Евровидение-2017 от России», «Запретить России спонсировать «Евровидение-2017» на Украине, «Отдать победу Сергею Лазареву», «Лишить победительницу «Евровидения-2016» первого места за нарушение правил конкурса», «Бойкотировать конкурс «Евровидение».

    Автор: Тимур Румянцев