Лента новостей
Поиск
loop
Россия
«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

12:48  17 Мая 2016
334

«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

Москва, 17 мая. Партия «Единая Россия» исключила из списка участников предварительного голосования 95 человек, так как они проигнорировали условие обязательного участия в дебатах.

Как оказалось, в списках «Единой России» 22 мая, в день предварительного голосования, может оказаться меньше человек, чем планировалось. 95 кандидатов проигнорировали одно из требований к участникам выборов в Государственную думу: каждый их них должен был как минимум дважды принять участие в дебатах.

Уточняется, что за 13 дней проведения дискуссий в 85 субъектах России действовало 1554 площадки, которые посетили 2832 человека. Проигнорировали все шансы принять участие в дебатах 68 человек, 31 кандидат участвовал лишь единожды в словесных баталиях. Уточняется, что еще четыре человека могут успеть закрыть задолженности по этому требованию: дебаты в их регионах продолжатся до 20 мая. Известно, что среди не попавших в список участников праймериз оказалась известная певица и телеведущая Илона Броневицкая.

В конце апреля официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова опровергла слухи о возможности вступления в партию «Единая Россия».

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics