«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

17.05.2016 12:48
334

«Единая Россия» отсеяла 95 кандидатов до праймериз

Москва, 17 мая. Партия «Единая Россия» исключила из списка участников предварительного голосования 95 человек, так как они проигнорировали условие обязательного участия в дебатах.

Как оказалось, в списках «Единой России» 22 мая, в день предварительного голосования, может оказаться меньше человек, чем планировалось. 95 кандидатов проигнорировали одно из требований к участникам выборов в Государственную думу: каждый их них должен был как минимум дважды принять участие в дебатах.

Уточняется, что за 13 дней проведения дискуссий в 85 субъектах России действовало 1554 площадки, которые посетили 2832 человека. Проигнорировали все шансы принять участие в дебатах 68 человек, 31 кандидат участвовал лишь единожды в словесных баталиях. Уточняется, что еще четыре человека могут успеть закрыть задолженности по этому требованию: дебаты в их регионах продолжатся до 20 мая. Известно, что среди не попавших в список участников праймериз оказалась известная певица и телеведущая Илона Броневицкая.

В конце апреля официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова опровергла слухи о возможности вступления в партию «Единая Россия».

Катерина Тимошенская
Минфин РФ предложил с 2018 года ограничить наличные расчеты
Закрыть