Roshen пошел на попятную в сделке о продаже липецкой фабрики «Славянке»

Roshen пошел на попятную в сделке о продаже липецкой фабрики «Славянке»

17.05.2016 11:21
310

Roshen пошел на попятную в сделке о продаже липецкой фабрики «Славянке»

Киев, 17 мая. Липецкая фабрика холдинга Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, не будет продана российскому кондитерскому объединению «Славянка». Эту информацию опровергли в украинской компании. Там подчеркнули, что «Славянка» поднимала тему выкупа АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» еще в прошлом году, тем не менее сделка пока не состоялась.

«Это неправда. «Славянка» интересовалась нашей фабрикой в России еще год назад. Но сделка не состоялась», — сообщили в пресс-службе Roshen. Отметим, что в компании Порошенко также намекнули, что покупку липецкой фабрики есть и другие претенденты, пишут украинские СМИ. «Славянка» уже также опровергла информацию о готовящейся покупке. Там подчеркнули, что эта информация является необоснованной.

Напомним, информация о том, что вероятным покупателем липецкой кондитерской фабрики концерна Roshen может стать один из крупнейших российских холдингов «Славянка», появилась накануне. В российской компании не комментировали данную сделку, сославшись на то, что это коммерческая тайна. По имеющимся данным, интерес «Славянки» к липецкой фабрике холдинга Roshen, в том числе, связан с географическим положением завода. 

 

Инна Кимакович
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть