Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков оценил высокие отношения польских властей: Ай да Сикорский!

Пушков оценил высокие отношения польских властей: Ай да Сикорский!

11:22  17 Мая 2016
682

Пушков оценил высокие отношения польских властей: Ай да Сикорский!

Москва, 17 мая. Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков оценил шаг бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, который назвал главу Минобороны страны Антони Мачеревича уродом. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Экс-глава МИД Польши Сикорский, рассказавший о характере ее отношений с США, назвал уродом нынешнего Минобороны Мачеревича, — написал Пушков в социальной сети. — Ай да Сикорский!»

Мачеревич заявил, что Польша стала уязвима во время работы бывшего правительства, которое, по его словам, настаивало, что Москва не несет опасности для Польши и вообще скоро войдет в состав НАТО. «Господин министр обороны, Антек, урод, укажи цитату, когда я якобы сказал, что «Россия в ближайшее время станет членом НАТО», — отреагировал Сикорский на своей странице в Twitter. После этого ему представили публикацию от 2010 года, которая была названа «Сикорский: Россия должна быть в НАТО». Бывшему министру иностранных дел Польши предложили подать на  Мачеревича в суд, однако он отказался.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics