Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ковтун о переходе к новому тренеру: Поступил, как скотина

Ковтун о переходе к новому тренеру: Поступил, как скотина

11:04  17 Мая 2016
230

Ковтун о переходе к новому тренеру: Поступил как скотина

Москва, 17 мая. Решивший перейти к новому тренеру российский фигурист Максим Ковтун признался, что поступил как скотина. При этом он заверил своих поклонников, что испытывает к тренеру Елене Буяновой, с которой он прекратил сотрудничество, самые теплые чувства. 

Накануне появились сообщения, что Буянова и Ковтун больше не будут работать вместе. Гендиректор Федерации фигурного катания России Александр Коган отметил, что переход Ковтуна в группу тренера Инны Гончаренко пока находится только на стадии обсуждения. Официального заявления от фигуриста пока не последовало.

Сам Ковтун решил прояснить ситуацию на своей страничке в Instagram. Он написал, что уже пятый день не спит и не ест, понимая, что «поступил как скотина». Спортсмен не стал отрицать, что руководствовался только личными интересами и действовал в одиночку, стараясь уйти в свободное плавание не с пустыми руками. Автор поста подчеркнул, что оставит «внутри себя навсегда» истинную причину ухода. Ковтун также поблагодарил Елену Буянову за ее преданность делу и терпение.

Напомним, Ковтун является серебряным призером чемпионата Европы 2015 года и бронзовым призером европейского чемпионата 2016 года.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics