Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна

Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна

10:20  17 Мая 2016  /обновлено: 10:20  17 Мая 2016
181

Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна

Владивосток, 17 мая. Правоохранители Приморского края проводят доследственную проверку по факту смерти иностранца во Владивостоке. Тело погибшего мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено 15 мая на Днепровской улице города.

По предварительным данным следователей, 42-летний мужчина распивал спиртные напитки. После чего, выйдя на перекур, вывалился из окна четвертого этажа, и умер от полученных при падении травм. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

В СКР по Приморскому краю не уточнили, гражданином какого именно государства являлся погибший.

Добавим, что в апреле в Омске неизвестный иностранец стал героем загадочной истории. Федеральная миграционная служба не могла установить гражданство обнаруженного в городе больного иностранца без документов. Сам мужчина заявил, что является гражданином Испании. Однако в испанском консульстве этот факт не подтвердили. Также с ним беседовал лингвист, который установил, что испанский не является родным языком этого человека. В итоге неизвестный мужчина был помещен в центр социальной адаптации.

Наталья Бараш
Закрыть