Происшествия
Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна
Украина
Венгрия может заблокировать проведение саммита Украина–ЕС – эксперт
Следующая новость
Загрузка...

    Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна

    Иностранец погиб во Владивостоке, «выйдя» из окна

    Владивосток, 17 мая. Правоохранители Приморского края проводят доследственную проверку по факту смерти иностранца во Владивостоке. Тело погибшего мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено 15 мая на Днепровской улице города.

    По предварительным данным следователей, 42-летний мужчина распивал спиртные напитки. После чего, выйдя на перекур, вывалился из окна четвертого этажа, и умер от полученных при падении травм. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

    В СКР по Приморскому краю не уточнили, гражданином какого именно государства являлся погибший.

    Добавим, что в апреле в Омске неизвестный иностранец стал героем загадочной истории. Федеральная миграционная служба не могла установить гражданство обнаруженного в городе больного иностранца без документов. Сам мужчина заявил, что является гражданином Испании. Однако в испанском консульстве этот факт не подтвердили. Также с ним беседовал лингвист, который установил, что испанский не является родным языком этого человека. В итоге неизвестный мужчина был помещен в центр социальной адаптации.

    Автор: Наталья Бараш