Общество
Милонов украсит машину провокационным лозунгом ради борьбы с ЛГБТ
Россия
«Не пропадать же»: в Госдуме оценили перенос двух выходных с января на май в 2019 году
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов украсит машину провокационным лозунгом ради борьбы с ЛГБТ

    Милонов украсит машину провокационным лозунгом ради борьбы с ЛГБТ

    Санкт-Петербург, 17 мая. Международный день борьбы с гомофобией не оставил равнодушным петербургского депутата Виталия Милонова. Политик намерен отстаивать свою точку зрения публично.

    Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что продемонстрирует отношение ЛГБТ-сообщества на кузове личного авто. По словам Милонова, гомофобия является естественным состоянием любого человека.

    «И мы с друзьями договорились сделать красивый логотип «Гомофобия – это прекрасно», будем продвигать его активно. Если он мне понравится, я его нанесу на свою Lada Vesta», — поделился Милонов, передает Life.ru. По убеждению Милонова, раз есть день борьбы с гомофобией, то пора придумать день борьбы с гомосексуализмом.

    17 мая - Международный день борьбы с гомофобией. 17 мая 1990 года гомосексуализм исключили из Международной классификации болезней. Ранее известный ЛГБТ-активист Николай Алексеев рассказал, что Санкт-Петербург, Мурманск и Архангельск — самые толерантные города в России. Милонов же заявил, что Алексеев ошибается, все прекрасное в городе на Неве создано консервативно настроенными гражданами.

    Автор: Таисия Григорьева