Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кейсик отказался становиться вице-президентом США при Трампе

Кейсик отказался становиться вице-президентом США при Трампе

9:45  17 Мая 2016
182

Кейсик отказался становиться вице-президентом США при Трампе

Нью-Йорк, 17 мая. Покинувший предвыборную гонку губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик не намерен бороться за пост президента Соединенных Штатов в качестве кандидата от «третьей партии». Такую информацию приводит телеканал CNN.

Так, Кейсик назвал неконструктивным и неуместным поступившее к нему предложение о возможности такого выдвижения на пост американского президента. «Я просто посчитал, что выступать в роли кандидата на пост президента США от «третьей партии» неправильно, — заявил губернатор Огайо, не сообщив, кто именно обращался к нему с таким предложением. — Я не намерен делать этого».

Он отметил, что к настоящему времени еще не определился с тем, поддерживать главного претендента от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах или нет. Кейсик подчеркнул, что в позициях и взглядах между миллиардером и ним слишком большая разница по важнейшим политическим вопросам. По его словам, бросать вызов Трампу он не собирается даже в качестве кандидата от «третьей партии».

Напомним, что губернатор от штата Огайо Джон Кейсик в начале мая снялся с предвыборной гонки, чтобы не отнимать голоса у своего однопартийца Трампа, который лидирует в праймериз. Таким образом, Трамп стал единственным кандидатом от Республиканской партии.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics