Неадекватный китаец бросался с ножом на людей и поджег школу: есть жертвы

Неадекватный китаец бросался с ножом на людей и поджег школу: есть жертвы

17.05.2016 8:57
169

Неадекватный китаец бросался с ножом на людей и поджег школу: есть жертвы

Пекин, 17 мая. Мужчина с ножом напал на троих прохожих в уезде Гуанжао на востоке Китая и поджог школу в том же регионе. В результате нападения, два человека погибли, еще пять пострадали, сообщили в отделении полиции в соседнем с Гуанжао уезде Шанжао.

По данным правоохранителей, китаец накинулся с ножом на молодую девушку. От полученных ранений 18-летняя китаянка погибла. Инцидент произошел накануне днем. Спустя шесть часов после первого нападения, убийца поджог здание средней школы. 

В момент поджога в школе проходили занятия. В огне погиб один из учеников, еще трое пострадали.

На этом китаец не оставновился, уже спустя сорок минут мужчина накинулся на учеников уездной школы для одаренных детей. Детей с колотыми ранами доставили в больницу. И уже в третий раз мужчине удалось убежать от правоохранителей.

Как сообщает ТАСС, личность убийцы удалось установить. Им оказался 26-летний Ши Цзюньфэн. За информацию о его местонахождении уже объявлена награда примерно в 7,7 тыс. долларов. Гораздо больше можно будет «заработать», если самому поймать свихнувшегося поджигателя — порядка 30,7 тыс. долларов.

Накануне сообщалось о громком преступлении в российской столице. Неизвестный мужчина попытался изнасиловать восьмиклассницу. Та оказала ему сопротивление и получила в ответ пять ножевых ранений.

Олеся Волкова
ДНР: ВСУ открыли огонь по пассажирскому автобусу в Еленовке, есть пострадавшие
Закрыть