Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Закрыть
Весь мир
Стало известно, когда в Египет снова полетят чартеры из России
Весь мир
Пропавшая в США певица Шинейд О'Коннор найдена живой и невредимой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пропавшая в США певица Шинейд О'Коннор найдена живой и невредимой

    1:38  17 Мая 2016
    64

    Пропавшая в США певица Шинейд О'Коннор найдена живой и невредимой

    Чикаго, 17 мая. Сотрудники правоохранительных органов чикагского пригорода Уилметт в одном из местных отелей нашли живой и невредимой пропавшую ранее известную ирландскую певицу Шинейд О'Коннор. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию.

    В настоящее время никакой информации о состоянии певицы не сообщается. По данным стражей порядка, когда они обнаружили Шинейд ОʼКоннор, ее жизни ничего не угрожало. 

    Напомним, ранее в полицию американского Чикаго поступило сообщение о пропаже 49-летней известной ирландской певицы Шинейд ОʼКоннор. Сообщалось, что последний раз женщину видели рано утром в минувшее воскресенье. По данным местной полиции, О'Коннор уехала на велосипеде и могла совершить самоубийство.

    Поклонники ирландской певицы не на шутку испугались, поскольку последнее время их любимая исполнительница сталкивалась с личными проблемами, о которых сообщала на своей странице в Facebook. За несколько часов до того, как О'Коннор видели в последний раз, она опубликовала эмоциональное сообщение о своих усилиях по установлению опеки над сыном.

    При этом стоит отметить, что это уже не первый похожий инцидент. Аналогичная ситуация произошла с певицей в ноябре прошлого года. Тогда она пожаловалась своим подписчикам на то, что семья ее не ценит, и на некоторое время пропала. Позже ее обнаружили в гостинице целой и невредимой. 

    49-летняя Шинейд О'Коннор прославилась в 1990 году, когда ее хит «Nothing Compares To You» возглавил музыкальные чарты. В 2007 году она призналась, что страдает от биполярного расстройства и пыталась покончить с собой в свой 33-й день рождения в 1999 году.

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях