Таксист не хотел, чтобы кто-то поел пиццы, и предпочел ДТП. ФАН-ТВ

Таксист не хотел, чтобы кто-то поел пиццы, и предпочел ДТП. ФАН-ТВ

17.05.2016 1:17
356

Санкт-Петербург, 17 мая. Читатели Федерального агентства новостей прислали в редакцию для проекта ФАН-ТВ видеосюжет о необычном дорожно-транспортном происшествии в Невском районе Петербурга. В числе участников аварии – пицца, летящая на крыльях ночи.

ДТП случилось на пересечении проспекта Большевиков, проспекта Пятилеток и улицы Коллонтай в Невском районе Петербурга. Столкнулись две иномарки – KIA и Daewoo Matiz. Причем первый автомобиль – это такси, а второй развозит пиццу (Pizza Uno Momento). Точнее, развозил – до того, как два автомобиля столкнулись на оживленном перекрестке возле станции метро «Проспект Большевиков».

Смотрите также: Оборотная сторона майских праздников: кто навалил кучу и когда ее уберут? ФАН-ТВ

В результате столкновения один из автомобилей развернуло, и теперь они смотрят практически в одну и ту же сторону. У обеих машин сильно повреждена носовая часть, водители отделались ушибами и испугом. Судя по всему, кто-то этим вечером не дождался заказанной пиццы, либо же ее пришлось съесть пассажирам такси.

Напомним, в настоящее время в России активно продвигается оформление ДТП без участия сотрудников ГИБДД, с помощью так называемого «европротокола». Это возможно в тех случаях, когда дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух участников, ответственность этих участников застрахована по ОСАГО, водители вписаны в соответствующий полис, при ДТП причинен ущерб только транспортным средствам, данный ущерб в случае «европротокола» не превышает 50 тысяч рублей, перечень и повреждения транспортных средств не оспариваются, и также не оспаривается виновность в данном ДТП, и нет пострадавших в этом ДТП.

Ранее ФАН-ТВ рассказывало о том, как оформить дорожно-транспортное происшествие без представителя ГИБДД.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Дарья Пфау
Россияне в 2016 году стали больше экономить
Закрыть