Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Поднявшийся на дыбы украинский самолет перепугал пассажиров в Тель-Авиве

Поднявшийся на дыбы украинский самолет перепугал пассажиров в Тель-Авиве

22:08  16 Мая 2016
630

Поднявшийся на дыбы украинский самолет перепугал пассажиров в Тель-Авиве

Тель-Авив, 16 мая. Пассажирский самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» встал на дыбы во время посадки в международном аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

Boeing-737 неудачно приземлился, и его нос сильно поднялся, когда он подруливал к трапу. По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение балансировки воздушного судна.

В результате происшествия никто не пострадал, однако, как рассказали пассажиры, на борту началась паника, когда оставшиеся в салоне люди почувствовали, что самолет резко наклонился.

При подъеме открытая входная дверь авиалайнера зацепилась за головную часть телетрапа. Хвост самолета и телетрап были повреждены. В «Международных авиалиниях Украины» вину за инцидент возложили на обслуживающую компанию, которая занималась выгрузкой багажа.

Рейс был задержан почти на 20 часов, за пассажирами направили другой самолет. Инцидентом занялось Управление аэропортами Израиля, сообщают СМИ.

Напомним, еще одно авиапроисшествие случилось на борту самолета авиакомпании Ryanair, выполнявшего рейс из норвежского города Рюгге в американский Манчестер. Непосредственно перед вылетом экипаж принял решение об эвакуации пассажиров из-за двух подозрительных мужчин, которые ругались на борту.

Катерина Михайлиди
Закрыть