Политика
Совфед РФ назвал главный страх Порошенко
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Совфед РФ назвал главный страх Порошенко

    Совфед РФ назвал главный страх Порошенко

    Москва, 16 мая. Президента Украины Петра Порошенко страшит перспектива нормализации политического диалога между Евросоюзом и Российской Федерацией. Об этом в понедельник заявил представитель Совета Федерации России от Республики Крым Сергей Цеков.

    Напомним, ранее Петр Порошенко заявил о том, что российская сторона якобы виновна в очередном обострении ситуации в зоне военного конфликта в Донбассе, и потребовал от представителей стран «большой семерки» (G7) продлить санкции в отношении России.

    Цеков напомнил, что представители Италии и Франции выступают за отмену антироссийских санкций. Данная ситуация вынуждает украинского президента перейти к бессмысленным попыткам распространения своей русофобской политики на международном уровне.

    «Порошенко встал на одну линию и сойти с нее уже не может, это русофобия. Его пугает возможное изменение отношения европейских стран к России… Этот политик — просто наказание для Украины, который разрушает и губит страну», — подчеркнул российский парламентарий в интервью РИА Новости.

    Автор: Василий Съедин