Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Совфед РФ назвал главный страх Порошенко

Совфед РФ назвал главный страх Порошенко

21:51  16 Мая 2016
382

Совфед РФ назвал главный страх Порошенко

Москва, 16 мая. Президента Украины Петра Порошенко страшит перспектива нормализации политического диалога между Евросоюзом и Российской Федерацией. Об этом в понедельник заявил представитель Совета Федерации России от Республики Крым Сергей Цеков.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил о том, что российская сторона якобы виновна в очередном обострении ситуации в зоне военного конфликта в Донбассе, и потребовал от представителей стран «большой семерки» (G7) продлить санкции в отношении России.

Цеков напомнил, что представители Италии и Франции выступают за отмену антироссийских санкций. Данная ситуация вынуждает украинского президента перейти к бессмысленным попыткам распространения своей русофобской политики на международном уровне.

«Порошенко встал на одну линию и сойти с нее уже не может, это русофобия. Его пугает возможное изменение отношения европейских стран к России… Этот политик — просто наказание для Украины, который разрушает и губит страну», — подчеркнул российский парламентарий в интервью РИА Новости.

Василий Съедин
Закрыть