Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Черный густой дым от горящих покрышек окутал Невский район Петербурга

Черный густой дым от горящих покрышек окутал Невский район Петербурга

21:42  16 Мая 2016
486

Черный густой дым от горящих покрышек окутал Невский район Петербурга

Санкт-Петербург, 16 мая. В понедельник, 16 мая, на улице Тельмана, 14, что в Невском районе Санкт-Петербурга, вспыхнул сильный пожар, в результате которого весь район заволокло густым черным дымом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что там произошло возгорание строительного мусора и автомобильных покрышек. Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы установили, что общая площадь пожара составила порядка 40 квадратных метров. 

«Что-то сильно горит. Предположительно пересечение улицы Дыбенко и Дальневосточного проспекта», – написал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Сначала сотрудники МЧС тушили возгорание водой, которая находилась в резервуарах пожарных машин. Через некоторое время неподалеку был обнаружен водоем и воду уже подавали через гидрант из него.

Спустя некоторое время спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. В настоящее время выясняются точные причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что еще один мощный пожар вспыхнул в понедельник на территории исправительной колонии в Димитровграде. Общая площадь возгорания составила порядка 200 квадратных метров. В результате ЧП сотрудникам спасательной службы пришлось срочно эвакуировать около 60 человек. 

Ксения Бекетова
Закрыть