МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи

МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи

16.05.2016 21:14
266

МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи

Грозный, 16 апреля. Министерство внутренних дел Чечни опровергло информацию о том, что правоохранительные органы республики оцепили село Кенхи Шаройского района.

До этого ряд СМИ сообщил о том, что въезд в населенный пункт, в котором сгорел дом Рамазана Джалалдинова, якобы был ограничен на несколько дней, а всех жителей вызвали на допрос в полицию. Однако представители МВД Чеченской республики указывают на то, что данный район приграничный, поэтому появление КПП является стандартной процедурой.

«Жители села могут свободно заезжать и выезжать из села. Никакого оцепления там нет и не может быть», — подчеркнули чеченские правоохранители.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков потребовал тщательно проверить данные о возможном поджоге дома Рамазана Джалалдинова, который пожаловался на временно исполняющего обязанности главы Республики Чечни Рамзана Кадырова. При этом сам Кадыров напомнил о том, что Джалалдинов был неоднократно судим за нападения на сотрудников правоохранительных органов.

Василий Съедин
Ученые объяснили, почему лошадь — самое смертоносное животное для человека
Закрыть