Россия
МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи
Политика
Стало известно, почему Трамп настаивал на встрече с Путиным с глазу на глаз
Следующая новость
Загрузка...

    МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи

    МВД Чечни развеяло слухи об оцеплении села Кенхи

    Грозный, 16 апреля. Министерство внутренних дел Чечни опровергло информацию о том, что правоохранительные органы республики оцепили село Кенхи Шаройского района.

    До этого ряд СМИ сообщил о том, что въезд в населенный пункт, в котором сгорел дом Рамазана Джалалдинова, якобы был ограничен на несколько дней, а всех жителей вызвали на допрос в полицию. Однако представители МВД Чеченской республики указывают на то, что данный район приграничный, поэтому появление КПП является стандартной процедурой.

    «Жители села могут свободно заезжать и выезжать из села. Никакого оцепления там нет и не может быть», — подчеркнули чеченские правоохранители.

    Напомним, ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков потребовал тщательно проверить данные о возможном поджоге дома Рамазана Джалалдинова, который пожаловался на временно исполняющего обязанности главы Республики Чечни Рамзана Кадырова. При этом сам Кадыров напомнил о том, что Джалалдинов был неоднократно судим за нападения на сотрудников правоохранительных органов.

    Автор: Василий Съедин