Общество
Участница тюменской оргии не будет писать заявление на обидчиков
Украина
Рада рассмотрит законопроект об украинском языке
Следующая новость
Загрузка...

    Участница тюменской оргии не будет писать заявление на обидчиков

    Участница тюменской оргии не будет писать заявление на обидчиков

    Тюмень, 16 мая. Участница вечеринки в Тюмени, порнографические фото с которой попали в Интернет, не намерена писать заявление на своих обидчиков, поскольку все происходило с ее собственного согласия. 

    Тюменской полиции удалось установить личность обнаженной девушки, фигурировавшей на скандальных снимках. В полиции она сказала, что не будет писать заявление на участников вечеринки, а также что все происходило с ее согласия. 

    «Молодые люди, заснятые в интимной обстановке, оба совершеннолетние и вступили в связь по обоюдному согласию», — подтвердила сотрудница СК по Тюменской области Юлия Кравченко Life.ru.

    Напомним, скандал разгорелся после того как в Сеть попали фото компании молодых людей на фоне обнаженной девушки и ее партнера. Было установлено, что фото были сделаны на вечеринке по случаю дня рождения некоего Дениса Н. Напившиеся молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет решили раздеть находившуюся в бессознательном состоянии девушку и устроить фотосессию. Изучив снимки, правоохранители изначально решили, что могло иметь место групповое изнасилование несовершеннолетней девушки. Однако затем выяснилось, что девушке было 18 лет

    Автор: Алексей Громов