Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Арестован первый фигурант дела о побоище на Хованском кладбище

Арестован первый фигурант дела о побоище на Хованском кладбище

20:03  16 Мая 2016
352

Арестован первый фигурант дела о побоище на Хованском кладбище

Москва, 16 мая. Пресненский суд Москвы арестовал фигуранта дела о драке на Хованском кладбище, Александра Бочарникова. Сам он отказался признать свою вину.

Бочарников арестован на два месяца. Об его аресте ходатайствовал следователь, который объяснил, что фигурант может скрыться от следствия. Всего в Пресненский суд Москвы были доставлены 14 подозреваемых в участии в побоище на кладбище, передает Life.ru.

В массовой драке на Хованском кладбище в Новой Москве в субботу участвовали около 200 человек - выходцы с Северного Кавказа и из Средней Азии. В побоище погибли три человека: двое под колесами «Лады Приоры», еще один найден скончавшимся от ран при прочесывании территории. Все трое граждане Таджикистана.

В понедельник сообщалось, что МИД Таджикистана требует от России объективного расследования побоища в Новой Москве. «Министерство иностранных дел страны потребовало от посла России в Таджикистане принять безотлагательные меры по объективному расследованию инцидента и привлечению к строгой ответственности виновных», — подчеркивалось в сообщении.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics