Памфилова пригрозила «отрывать головы» за вбросы на выборах

Памфилова пригрозила «отрывать головы» за вбросы на выборах

16.05.2016 19:41
242

Памфилова пригрозила оторвать голову за вброс на выборах

Москва, 16 мая. Элла Памфилова, недавно возглавившая ЦИК, на закрытых совещаниях обещала отрывать головы за вбросы на выборах, сказал российский политик и политолог Владимир Рыжков.

Рыжков отметил, что у него есть информация, что Памфилова обещала отрывать головы тем в регионах, кто будет заниматься вбросами и фальсификацией на выборах. Политолог Рыжков выразил надежду, что выборы в сентябре пройдут честно. «Я понимаю, что даже если из Москвы команда пройдет, многие губернаторы все равно будут жульничать, фальсифировать и ураганить», — добавил он, передает Life.ru.

16 мая глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова заявила, что грядущие пройдут честно и открыто, подчеркнув, что готова подать в отставку в случае, если выборы признают нечестными.

Ранее Элла Памфилова заявила, что она «хуже» своего предшественника Владимира Чурова. По ее словам, в отличие от Чурова, она «хитрая и жесткая». Она сделала свое заявление, комментируя высказывание блогера Алексея Навального, который сказал, что «Памфилова еще хуже Чурова».

Таисия Григорьева
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть