Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Памфилова пригрозила «отрывать головы» за вбросы на выборах

Памфилова пригрозила «отрывать головы» за вбросы на выборах

19:41  16 Мая 2016
242

Памфилова пригрозила оторвать голову за вброс на выборах

Москва, 16 мая. Элла Памфилова, недавно возглавившая ЦИК, на закрытых совещаниях обещала отрывать головы за вбросы на выборах, сказал российский политик и политолог Владимир Рыжков.

Рыжков отметил, что у него есть информация, что Памфилова обещала отрывать головы тем в регионах, кто будет заниматься вбросами и фальсификацией на выборах. Политолог Рыжков выразил надежду, что выборы в сентябре пройдут честно. «Я понимаю, что даже если из Москвы команда пройдет, многие губернаторы все равно будут жульничать, фальсифировать и ураганить», — добавил он, передает Life.ru.

16 мая глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова заявила, что грядущие пройдут честно и открыто, подчеркнув, что готова подать в отставку в случае, если выборы признают нечестными.

Ранее Элла Памфилова заявила, что она «хуже» своего предшественника Владимира Чурова. По ее словам, в отличие от Чурова, она «хитрая и жесткая». Она сделала свое заявление, комментируя высказывание блогера Алексея Навального, который сказал, что «Памфилова еще хуже Чурова».

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics