Происшествия
Скорая помощь с пациентом перевернулась в Москве
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Скорая помощь с пациентом перевернулась в Москве

    Скорая помощь с пациентом перевернулась в Москве

    Москва, 16 мая. Страшное ДТП произошло на пересечении Волгоградского проспекта и улицы Маршала Чуйкова в Москве. В аварию попали четыре машины, в том числе коммерческая скорая помощь. Об этом рассказал очевидец. 

    По имеющейся информации, скорая помощь ехала со включенными сигналами, так как в автомобиле находился пациент с сотрясением головного мозга. В машину врезались маршрутное такси и две легковушки. В результате скорая помощь перевернулась.

    «В Москве столкнулись машина коммерческой скорой помощи, маршрутное такси и два легковых автомобиля», — сообщает Life.ru. В настоящее время на место происшествия выехали медики и сотрудники ГИБДД. Они пытаются установить все подробности произошедшего. Информации о состоянии пациента, находящегося в скорой помощи, пока нет. Кроме того, не сообщается информация о и других пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия.

    Ранее сообщалось, что ЧП произошло в Московской области. В автомобиле были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Позже выяснилось, что один из погибших является владельцем автосервиса.
     

    Автор: Инна Кимакович