Политика
Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику

    Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику

    Москва, 16 мая. Неэтичные заявления главы военного комитета НАТО позволяют сделать вывод о том, что у него не все в порядке с психикой, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Свою точку зрения он изложил в Twitter.

    Алексей Пушков раскритиковал главу военного комитета НАТО Петра Павела. Петр Павел заявил о якобы существующих «угрозах с Востока» для исключительно «миролюбивого и оборонительного» Североатлантического альянса. Представитель НАТО обвинил Москву в ведении гибридной войны против Запада, которая, по его словам, включает «пытки и ложь», а также может нанести удар по территории НАТО в Прибалтике.

    «Заявления главы военного комитета НАТО Петра Павела отражают состояние, когда нарушение этики граничит с нарушением психики. Уже лечиться пора», — прокомментировал в микроблоге Алексей Пушков. Ранее в МИД России также выразили отношение к заявлениям представителя НАТО, отметив, НАТО перешел от голословных заявлений о необходимости сдерживания «российской агрессии» к реальным шагам, которые подрывают баланс сил в мире.

    Автор: Таисия Григорьева