Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику

Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику

18:50  16 Мая 2016
478

Пушков посоветовал главе военного комитета НАТО подлечить психику

Москва, 16 мая. Неэтичные заявления главы военного комитета НАТО позволяют сделать вывод о том, что у него не все в порядке с психикой, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Свою точку зрения он изложил в Twitter.

Алексей Пушков раскритиковал главу военного комитета НАТО Петра Павела. Петр Павел заявил о якобы существующих «угрозах с Востока» для исключительно «миролюбивого и оборонительного» Североатлантического альянса. Представитель НАТО обвинил Москву в ведении гибридной войны против Запада, которая, по его словам, включает «пытки и ложь», а также может нанести удар по территории НАТО в Прибалтике.

«Заявления главы военного комитета НАТО Петра Павела отражают состояние, когда нарушение этики граничит с нарушением психики. Уже лечиться пора», — прокомментировал в микроблоге Алексей Пушков. Ранее в МИД России также выразили отношение к заявлениям представителя НАТО, отметив, НАТО перешел от голословных заявлений о необходимости сдерживания «российской агрессии» к реальным шагам, которые подрывают баланс сил в мире.

Таисия Григорьева
Закрыть