Общество
Задержаны более 160 участников побоища на Хованском кладбище
Новости Сирии
Меморандум по Идлибу готовился в тесной координации Москвы и Дамаска — посол Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Задержаны более 160 участников побоища на Хованском кладбище

    Задержаны более 160 участников побоища на Хованском кладбище

    Москва, 16 мая. Московские правоохранительные органы продолжают задержания людей, которые могли участвовать в массовом побоище на Хованском кладбище. В настоящее время удалось арестовать более 160 человек. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Он уточнил, что большинство задержаний произошло во время прочесывания территории сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии.

    «С 6 утра сегодня в Троицком и Новомосковском округах столицы сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии прочесывали территорию. Проверялись рынки, стройки и другие места», — сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, все 163 человека пройдут процедуру дактилоскопии. Кроме того, их проверят по всем имеющимся базам, в том числе Интерпола, пишет ТАСС.

    Ранее сообщалось, что правоохранителям удалось задержать сотрудника патрульно-постовой службы, который также принимал участие в массовой драке в Москве. Отметим, что жертвами трагедии стали три человека. Около 30 человек получили ранения различной степени тяжести. 

    Автор: Инна Кимакович