Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Руфера из Петербурга дважды арестовали в США

Руфера из Петербурга дважды арестовали в США

17:45  16 Мая 2016
163

Питерский руфер похвастался тюремным стажем

Нью-Йорк, 16 мая. Желание петербургского экстремала Павла Гогулана покорять «высотки» дважды не одобрили в США.

Первый раз петербуржец оказался в полиции три дня назад, 13 мая. Руфер захотел «потренироваться» и взобрался на 11-й этаж здания на Парк Авеню, передает западная пресса. Охрана сработала оперативно и уже поджидала «хулигана». Гогулан сумел отвлечь внимание, чтобы выкроить время и спуститься с другой стороны дома. Правоохранительные органы устроили настоящую погоню. Только через сутки россиянина отпустили под честное слово, а заседание суда по его делу перенесли на 6 июля. Недолго руфер радовался свободе – Гогулана задержали снова, уже в Бруклине, когда он с приятельницей шел в бар. Девушку арестовали за распитие алкоголя в общественном месте, а руфера — за неоплаченный штраф за прыжок в метро. Цена вопроса – 20 долларов. В конечном счете, судья все-таки отпустил россиянина, но после того, как последний отсидел еще 36 часов.

«Я сидел в России 72 часа за здание полпреда президента, в участке Женевы за жилой дом пару часов, в отделе полиции Ульма за самую высокую католическую церковь в мире часа три, и вот уже 60 часов в Америке накатал», — написал экстремал в своем блоге в сети «ВКонтакте».

Напомним, что в октябре прошлого года «жертвой» Гогулана стало петербургское Адмиралтейство. Свой «подвиг» руфер запечатлел на камеру.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics