Общество
Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»

    Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»

    Москва, 16 мая. Участники Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова готовы поехать на Украину в 2017 году, чтобы представлять Россию на «Евровидении».

    По словам руководителя коллектива Геннадия Саченюка, они уже участвовали в «Евровидении», но не как участники, а как приглашенные артисты в Москве. От ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова могли бы поехать как отдельные солисты, так и часть коллектива. Саченюк напомнил, что одновременно на сцене музыкального конкурса могут находиться шесть человек, поэтому ансамбль в полном составе не может отстаивать честь страны, передает «Говорит Москва».

    Ранее с предложением послать на «Евровидение» хор российских Вооруженных сил выступил петербургский парламентарий Виталий Милонов. Он отметил, что на конкурсе наблюдается полная духовная деградация, поэтому в дальнейшем России стоит отказаться от участия в конкурсе.

    Читайте также: Украинский шантаж: как Киев использует против России «Евровидение-2017»

    Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал музыкального конкурса «Евровидение». Сергей Лазарев, представляющий Россию, победил в зрительском голосовании, но по сумме с голосами жюри победа была присуждена украинской певице Джамале.

    Автор: Настасья Шеркунова