Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»

Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»

17:43  16 Мая 2016
302

Ансамбль Александрова готов сразиться за честь России на «Евровидении»

Москва, 16 мая. Участники Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова готовы поехать на Украину в 2017 году, чтобы представлять Россию на «Евровидении».

По словам руководителя коллектива Геннадия Саченюка, они уже участвовали в «Евровидении», но не как участники, а как приглашенные артисты в Москве. От ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова могли бы поехать как отдельные солисты, так и часть коллектива. Саченюк напомнил, что одновременно на сцене музыкального конкурса могут находиться шесть человек, поэтому ансамбль в полном составе не может отстаивать честь страны, передает «Говорит Москва».

Ранее с предложением послать на «Евровидение» хор российских Вооруженных сил выступил петербургский парламентарий Виталий Милонов. Он отметил, что на конкурсе наблюдается полная духовная деградация, поэтому в дальнейшем России стоит отказаться от участия в конкурсе.

Читайте также: Украинский шантаж: как Киев использует против России «Евровидение-2017»

Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал музыкального конкурса «Евровидение». Сергей Лазарев, представляющий Россию, победил в зрительском голосовании, но по сумме с голосами жюри победа была присуждена украинской певице Джамале.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics