Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пентагон заслал Порошенко в ИГ: видео о похождениях шоколадника взорвало Сеть

Пентагон заслал Порошенко в ИГ: видео о похождениях шоколадника взорвало Сеть

17:24  16 Мая 2016
1816

Ролик с отправившимся в ИГ за $50 млн Порошенко набирает популярность в Сети

Москва, 16 мая. В Интернете набирает популярность пародия на трейлер к американскому фильму «Парни со стволами», где в озвучке главными героями становятся президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.

В фильме, который выйдет в прокат в августе этого года, два любителя марихуаны непостижимым образом смогли заключить контракт с Пентагоном на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

В пародии Порошенко и Гройсмана приглашают в Пентагон, чтобы обсудить вопрос финансирования Украины. Им заявляют, что договориться о денежной помощи удастся, если украинский президент и премьер окажут Соединенным Штатам небольшую услугу.

«Если нужно продать родину, мы готовы», — отвечает американцам Гройсман.

Им сообщают, что цена сделки — 50 миллионов долларов, при этом украинских политиков называют «мои дефолтные друзья» и отмечают, что в этот раз Порошенко не сможет отделаться ящиком шоколадных конфет, чтобы вызывает смех у сотрудников Пентагона. Порошенко и Гройсману объясняют, что они должны доставить в «Исламское государство»* огромную партию оружия. Политики соглашаются, а позднее журналистам Порошенко заявляет, что соглашение с Пентагоном было заключено на выгодных условиях. 

Они решили везти оружие через Турцию, однако сначала хорошенько отметили заключение контракта, потратив на алкоголь половину денег, а вторую половину отправили в офшоры. Когда Гройсман спрашивает у Порошенко, почему они поехали через Турцию, то получает ответ: «Потому что у них президент – Эрдоган! Тут любят террористов».

Они сталкиваются с армией сирийского правительства, которая находит среди оружия ящик шоколадных конфет. Оказалось, что Порошенко решил «задобрить» армию Асада сладостями.

Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

* Организация запрещена на территории РФ.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics